Manfaat Dan Resep Pisang Coklat



Pisang coklat atau sering disingkat piscok adalah camilan manis asal Indonesia yang bahan utamanya adalah irisan pisang dengan susu kental manis coklat yang dibungkus dalam kulit lumpia kemudian digoreng. Makanan ini sering dianggap sebagai perpaduan pisang goreng dan lumpia.

 AIDA didalam pisang coklat antara lain adalah : 

  1.  Perhatian (Attention): siapa yang bisa menolak aroma harum pisang coklat? Camilan dari daerah bandung ini telah menjadi camilan terfavorit banyak orang di seluruh Indonesia.
  2. Minat (Interest):pisang coklat adalah perpaduan sempurna antara rasa manis alami pisang dan rasa coklat dengan kelezatan yang tak tertandingi. Dibuat dengan irisan pisang dengan susu kental manis coklat di bungkus dengan kulit lumpia, setiap gigitan menghadirkan sensasi yang memanjakan lidah.
  3. Keinginan (Desire): selain kelezatannya, pisang coklat juga memiliki keuntungan kesehatan. Pisang mengandung serat, vitamin dan mineral penting.
  4. Tindakan (Action): jadi, mengapa tidak mencoba pisang coklat dan merasakan kelezatan antara pisang dan coklat ini? Cobalah hari ini dan saksikan bagaimana pisang coklat yang sangat lezat ini.

Komentar